Купить солнцезащитные очки

Линия очков от Cari Zalloni это модная, нестандартная, экстравагантная коллекция уникальных аксессуаров. Дизайнер – живая легенда, его очки нестандартные, удивляющие своими формами и оправами, текстурой и расцветкой, а про декор его оправ можно снимать фильм. Бренд Cazal очень любят режиссеры, кинооператоры, клипмейкеры и модные издания. Многие «звезды» предпочитают именно эту марку солнцезащитных очков, так как она нестандартна, индивидуальна и обладает сильным характером.

Face a face: ультрамодные современные очки

Кари Заллони основал свою марку солнцезащитных очков в 1975 году. Но особую популярность, особенно в США данный бренд получил только в 1982 году. Популярными очки Cazal стали как принято говорить, по стечению обстоятельств, по простой случайности. Но никто не знает, на самом ли деле это была случайность или правильный и продуманный маркетинг ход. Все дело в том, что очки данной марки были одеты на фигурантах двух нашумевших криминальных дел, о которых очень много писали в то время в прессе, и большое количество людей увидело снимки преступников в очках от Cari Zalloni. Бренд мгновенно стал узнаваемым и популярным.

Face a face: ультрамодные современные очки

С того самого момента модели очков Cazal не сходят со страниц печатных изданий, правда теперь это журналы о высокой моде и популярный глянец со снимками светской хроники. Самые известные фанаты данной марки – Гвен Стефани, Кристина Агилера и Бейонс. В 2012 году Кари Залони покинул этот мир, но его дело продолжили талантливые модельеры и дизайнеры работающие с ним рука об руку и продолжающие его традиции. Они вдохнули в бренд свежие идеи и новые веяния, но остались преданными идеологии бренда.

Face a face: ультрамодные современные очки

Новый лукбук коллекции 2016 уже появился в сети. Париж! Такой Париж! Его ароматом пропитана вся новая коллекция. Хмурый, черно-белый Париж стал фоном к новой рекламной кампании Cazal. Армен Джеррахян креативный смелый мега-популярный франко-американский фотограф отснял рекламные фото в очень оригинальном ракурсе. Дизайн солнцезащитных очков на новых фото, как всегда, яркий и узнаваемый. С нетерпением ждем новую коллекцию в магазине.

Face a face: ультрамодные современные очки

Женские очки

Мужские очки

Детские очки

Яндекс.Метрика